- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-апельсиновая начинка в блинах

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Сахар коричневый 1 ст. л.
Молоко 350 мл
Мука 7 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Ванильный сахар 1 пакет.
Творог 200 г
Апельсин шт

Личные впечатления о рецепте
Творог и апельсины отлично сочетаются друг с другом и прекрасно подходят для наполнения блинов.

Творожно-апельсиновая начинка в блинах

Сначала приготовим блины. В молоко добавляем яйца и венчиком перемешиваем. Добавляем коричневый сахар (можно и обычный). Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть однородным.

Сковороду ставим на плиту и нагреваем, наливаем на нее подсолнечное масло ТМ Олейна. Наливаем тесто на сковороду и жарим блины.

Творог смешиваем с ванильным сахаром. Апельсин очистить и порезать кубиками. Добавить апельсин к творогу и перемешать.

На один край блина выкладываем около 2-х ст. л. начинки (зависит от размера блина).

Блины с начинкой сворачиваем в трубочку. Когда все блины будут готовы, то подаем их к столу и встречаем Масленицу!

Приятного аппетита и веселой Масленицы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76161-tvorozhno-apelsinovaya-nachinka-v-blinah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.