Творожно-апельсиновая начинка в блинах
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:29:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Молоко | 350 мл |
Мука | 7 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Творог | 200 г |
Апельсин | шт |
Творог и апельсины отлично сочетаются друг с другом и прекрасно подходят для наполнения блинов. |
Сначала приготовим блины. В молоко добавляем яйца и венчиком перемешиваем. Добавляем коричневый сахар (можно и обычный). Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть однородным.
Сковороду ставим на плиту и нагреваем, наливаем на нее подсолнечное масло ТМ Олейна. Наливаем тесто на сковороду и жарим блины.
Творог смешиваем с ванильным сахаром. Апельсин очистить и порезать кубиками. Добавить апельсин к творогу и перемешать.
На один край блина выкладываем около 2-х ст. л. начинки (зависит от размера блина).
Блины с начинкой сворачиваем в трубочку. Когда все блины будут готовы, то подаем их к столу и встречаем Масленицу!
Приятного аппетита и веселой Масленицы!