Творожно-апельсиновая начинка в блинах
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:29:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар коричневый | 1 ст. л. |
| Молоко | 350 мл |
| Мука | 7 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Творог | 200 г |
| Апельсин | шт |
| Творог и апельсины отлично сочетаются друг с другом и прекрасно подходят для наполнения блинов. |

Сначала приготовим блины. В молоко добавляем яйца и венчиком перемешиваем. Добавляем коричневый сахар (можно и обычный). Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть однородным.

Сковороду ставим на плиту и нагреваем, наливаем на нее подсолнечное масло ТМ Олейна. Наливаем тесто на сковороду и жарим блины.

Творог смешиваем с ванильным сахаром. Апельсин очистить и порезать кубиками. Добавить апельсин к творогу и перемешать.

На один край блина выкладываем около 2-х ст. л. начинки (зависит от размера блина).

Блины с начинкой сворачиваем в трубочку. Когда все блины будут готовы, то подаем их к столу и встречаем Масленицу!
Приятного аппетита и веселой Масленицы!

Днем в Москве: 
















































...