Крабово-куриный рулет "Нежность без границ"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:29:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Специи | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 70 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Хлеб | 3 ломт. |
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Маслины | 150 г |
Ананас | 1 ломт. |
Крабовые палочки | 7 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Подходит для создания бутербродов и как самостоятельная закуска в нарезку. Разнообразит привычную вкусовую палитру и удивит гостей. И ну ооочень нежный! |
Я использовала крабовые палочки фирмы А'море.
Крабовые палочки нарезаем для удобства перемалывания в блендере.
Ананасы, лук и маслины мелко рубим.
В стакан для блендера (или просто банку с небольшим диаметром днища) наливаем растительное масло, добавляем соль, специи, уксус, горчицу, яйцо и на максимальной скорости взбиваем до получения однородной белой массы. Далее добавляем крабовые палочки и повторно перемалываем.
Полученную массу смешиваем с луком, ананасом и маслинами - наша начинка готова.
В куриный фарш добавляем вымоченный в воде и отжатый хлеб, яйцо, соль, перемешиваем.
На лист сделанный из рукава для запекания (тот же рукав, просто разрезанный с одной стороны, дабы сделать его плоским) выкладываем фарш, разравниваем и посередине выкладываем нашу начинку.
Вместо рукава можно использовать пищевую пленку.
Очень аккуратно!!
Сворачиваем все в рулет таким образом, чтобы начинка получилась в центре (я сложила пополам), завязываем с одной стороны, аккуратно утрамбовываем и завязываем свободный конец.
Готовим в пароварке 30-35 минут.
Остужаем под прессом.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!