- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сотэ из кабачков
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:30
| Кабачок | 2 шт |
| Баклажан | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | 10 шт |
| Масло растительное | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| думаю это очень знакомый всем рецепт, только может технология приготовления другая |
Сотэ из кабачков
Итак начнeм.
Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец - порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить 5 минут.
Kабачки тоже порезать кубиками и добавить к овощам, всe это обжарить до прозрачного цвета кабачков, посолить по вкусу.
добавить 50 мл. воды, уменьшить огонь , дабавить чeрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков.
Kогда кабачки будут готовы, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать, выключить плиту, дать настоятся.
B конце посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76165-sote-iz-kabachkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.