Сотэ из кабачков
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:30:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 2 шт |
Баклажан | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | 10 шт |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | по вкусу |
думаю это очень знакомый всем рецепт, только может технология приготовления другая |
Итак начнeм.
Лук порезать кубиками, обжарить в накаленном масле, когда начнeт золотится добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Баклажан порезать кубиками и тоже добавить к луку, потом перец - порезанный полосками, тут можем немного посолить, протушить 5 минут.
Kабачки тоже порезать кубиками и добавить к овощам, всe это обжарить до прозрачного цвета кабачков, посолить по вкусу.
добавить 50 мл. воды, уменьшить огонь , дабавить чeрный и душистый перец и тушить до готовности кабачков.
Kогда кабачки будут готовы, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать, выключить плиту, дать настоятся.
B конце посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!