- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджичка

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 6 кг
Перец сладкий 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Яблоко 1 кг
Чеснок 400 г
Перец чили 2 шт
Масло растительное 1 л
Сахар 200 г
Соль 100 г

Личные впечатления о рецепте
Америку не открою, а вот своим вариантом аджики поделюсь. Может кому-то понравится. Делаю ее в 2 -х вариантах: одну половину сладенькую, вторую – дым из ушей идет. Съедается с огромным удовольствием и та, и другая, кому какая больше нравится.

Аджичка

Все ингредиенты – вымываем, нарезаем и прокручиваем на мясорубке. Чеснок – отдельно – и его пока не трогаем.

Варим эту пюрешку около 3 часов, она должна увариться, потом добавляем соль, сахар, чеснок, подсолнечное масло и варим еще 30 мин.

Закатываем в стерилизованные банки, переворачиваем, укутываем – как остынут, отправляем на хранение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76172-adzhichka-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.