- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конвертики из блинов с печенью и сыром

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 2 стак.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Мука 5 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Печень куриная 2 шт
Сыр твердый 50 г
Лавровый лист 1 шт
Орегано по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Блинные конвертики с румяной корочкой и нежной начинкой из печени и плавленного твердого сыра.

Конвертики из блинов с печенью и сыром

Приготовим тесто для блинов из молока, яйца, манной крупы, соли и сахара и муки. Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем. В тесто добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ Олейны, чтобы блины не прилипали к сковороде. На сковороде жарим блины до золотистого цвета.

Для начинки понадобится печень, которую нужно предварительно сварить с добавлением лаврового листа и орегано. Готовую печень остудить и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке и смешать с печенью. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в начинку. Перемешать.

На блин выкладываем начинку.

Заворачиваем понемногу слева и справа...

Затем две другие стороны заворачиваем, чтобы не было видно начинки. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна, кладем конвертики швом вниз и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. При жарки сыр расплавится и получится интересная начинка из печени и плавленного сыра. Чеснок отдает начинке свой аромат.

Готовые блинчики кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Затем подаем конвертики из блинов к столу со сметаной.

Когда мои попробовали это блюдо, то подумали, что я сделала это из лаваша. Удивились, что так вкусно получилось из блинов :)

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76173-konvertiki-iz-blinov-s-pechenyu-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.