- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатно-сливовый кетчуп

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 кг
Слива 1 кг
Лук репчатый 250 г
Соль 2 ст. л.
Сахар 200 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Смесь перцев 1 л
Лавровый лист 2 шт
Уксус 2 ст. л.
Чеснок 100 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный сладковатый томатный соус с ароматом слив (по мотивам рецепта из газеты "Скатерть-Самобранка")

Томатно-сливовый кетчуп

Прокрутить через мясорубку помидоры, сливы и очищенный лук. Варить 2 - 2, 5 часа. За 40 минут до окончания варки добавить соль, сахар, красный перец, смесь перцев, уксус, лавровый лист, сухую (свежую нельзя иначе закиснет) зелень, измельченный чеснок. Варить до полугустого состояния. Лавровый лист в конце вытащить. Блендером хорошо взбить кетчуп. В горячем виде разложить по банкам и закатать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76174-tomatno-slivovyiy-ketchup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.