- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ракушки с грибами и творогом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 35 шт
Грибы 3 пакет.
Творог 250 г
Сыр твердый 300 г
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант начинки для больших ракушек-каннелони.

Ракушки с грибами и творогом

Обжариваем грибы.

Так как при обжарке выделяется много воды, мы эту воду сливаем в кастрюлю, в которой будут вариться ракушки.

Доливаем в кастрюлю воду, варим ракушки до полуготовности, вынимаем шумовкой, даем стечь на блюде.

Подрумяниваем грибочки слегка-слегка и остужаем.

3. Трем сыр (весь). Откладываем примерно четверть.

4. На мясорубке с крупными отверстиями мелем грибы, пропускаем через мясорубку творог, все смешиваем с основной частью сыра. В результате получается все в равных долях.

5. Массу солим, добавляем мускатный орех. Это непременно, так фантастически раскрывается вкус грибов!!!

6. Формы с невысокими бортами смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями.

7. Начиняем наши ракушки массой, выкладываем в формы, сверху присыпаем оставшимся тертым сыром.

8. Ставим в духовку, нагретую до 250°С, и ждем, когда сыр подрумянится. Это означает, что ракушки готовы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76177-rakushki-s-gribami-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.