- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь на гриле

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Лимон 1 шт
Помидор 1 шт
Вода газированная 1 стак.
Розмарин 1 ч. л.
Соевый соус 50 мл
Перец белый 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Приправа 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если честно-страшно не хотела его делать.. вот сделай. пристали... пришлось импровизировать! Получилась удачная импровизация-вкусная. ароматная и необычная! Приглашаю на дегустацию!

Морской окунь на гриле

Я не нашла в списке продуктов памело-но она присутствует в маринаде-я вообще люблю филешки с ней

Начинаем нарезать тонко помидор, лимон, часть плода памело

Смешиваем специи, нарезанные лимон, помидор, памело с соевым соусом ТМ "Kikkoman")

Вливаем в смесь минеральную водичку,

Замачиваем в нашей ароматной и вкусной смеси филешки минут на 20-30

И жарим над углями в течении не более 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая часто

А теперь-все к столу!! Очень вкусно получилось!

Рыба вышла сочнейшая, тающая во рту!

с вкусной корочкой, в которой присутствовала нота памело!!

Эксперимент удался!-о чем красноречиво сказали пустые, почти вылизанные тарелки! Угощайтесь и вы!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76189-morskoy-okun-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.