Морской окунь на гриле
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:34:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Вода газированная | 1 стак. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Соевый соус | 50 мл |
Перец белый | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Если честно-страшно не хотела его делать.. вот сделай. пристали... пришлось импровизировать! Получилась удачная импровизация-вкусная. ароматная и необычная! Приглашаю на дегустацию! |
Я не нашла в списке продуктов памело-но она присутствует в маринаде-я вообще люблю филешки с ней
Начинаем нарезать тонко помидор, лимон, часть плода памело
Смешиваем специи, нарезанные лимон, помидор, памело с соевым соусом ТМ "Kikkoman")
Вливаем в смесь минеральную водичку,
Замачиваем в нашей ароматной и вкусной смеси филешки минут на 20-30
И жарим над углями в течении не более 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая часто
А теперь-все к столу!! Очень вкусно получилось!
Рыба вышла сочнейшая, тающая во рту!
с вкусной корочкой, в которой присутствовала нота памело!!
Эксперимент удался!-о чем красноречиво сказали пустые, почти вылизанные тарелки! Угощайтесь и вы!!