Морской окунь на гриле
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:34:40 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Вода газированная | 1 стак. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Если честно-страшно не хотела его делать.. вот сделай. пристали... пришлось импровизировать! Получилась удачная импровизация-вкусная. ароматная и необычная! Приглашаю на дегустацию! |

Я не нашла в списке продуктов памело-но она присутствует в маринаде-я вообще люблю филешки с ней

Начинаем нарезать тонко помидор, лимон, часть плода памело

Смешиваем специи, нарезанные лимон, помидор, памело с соевым соусом ТМ "Kikkoman")

Вливаем в смесь минеральную водичку,

Замачиваем в нашей ароматной и вкусной смеси филешки минут на 20-30

И жарим над углями в течении не более 4-5 минут с каждой стороны, переворачивая часто

А теперь-все к столу!! Очень вкусно получилось!
Рыба вышла сочнейшая, тающая во рту!
![]()
с вкусной корочкой, в которой присутствовала нота памело!!
![]()
Эксперимент удался!-о чем красноречиво сказали пустые, почти вылизанные тарелки! Угощайтесь и вы!!

Ночью в Москве: 

















































...