- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:36
Сердечки куриные | 800 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 8 зуб. |
Мед | 2 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 6 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Имбирь | 2 ч. л. |
Сельдерей черешковый | 3 шт |
Необыкновенно вкусное, и в то же время, достаточно простое блюдо. |
Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде
Смешиваем компоненты для маринада со специями. Промытые и очищенные сердечки смешиваем с маринадом, красный лук режем тонкими полукольцами, чеснок выдавливаем, все перемешиваем и убираем в холод минимум на час, можно даже на ночь, смотря сколько у вас времени.
Пока маринуются сердца, режем болгарский перец и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Когда сердца замариновались, шумовкой выкладываем на сковороду, чтобы не попало много жидкости, и на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем в течение минут 15.
Режем сельдерей маленькими кубиками, смешиваем в салатнике перец и сельдерей, добавляем сердечки.
Все тщательно перемешиваем. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76198-kurinyie-serdechki-v-imbirno-medovom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.