- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 800 г
Перец болгарский 2 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 8 зуб.
Мед 2 ч. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Масло оливковое 6 ст. л.
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Имбирь 2 ч. л.
Сельдерей черешковый 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусное, и в то же время, достаточно простое блюдо.

Куриные сердечки в имбирно-медовом маринаде

Смешиваем компоненты для маринада со специями. Промытые и очищенные сердечки смешиваем с маринадом, красный лук режем тонкими полукольцами, чеснок выдавливаем, все перемешиваем и убираем в холод минимум на час, можно даже на ночь, смотря сколько у вас времени.

Пока маринуются сердца, режем болгарский перец и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

Когда сердца замариновались, шумовкой выкладываем на сковороду, чтобы не попало много жидкости, и на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем в течение минут 15.

Режем сельдерей маленькими кубиками, смешиваем в салатнике перец и сельдерей, добавляем сердечки.

Все тщательно перемешиваем. Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76198-kurinyie-serdechki-v-imbirno-medovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.