- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с мясом и рисом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02


Время приготовления: 2 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло 50 мл
Рис 50 гр
Фарш мясной 300 гр
Сметана 2 стол.л.
Зелёный лук 3 пуч.
Соль по вкусу
Розмарин по вкусу
Мука 300 гр
Молоко 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Блины хороши всегда, но с мясом и рисом особенно вкусны и питательны!
Блины издавно считаются традиционным русским блюдом. Их невероятное разнообразие просто поражает, они могут быть и десертом и закуской в зависимости от способа приготовления и применяемых продуктов.

Блины с мясом и рисом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Для приготовления нашего рецепта блинов с мясом и рисом необходимо сначала взбить до пышности яйца, затем влить в них молоко. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л. растительного масла (кстати, в одной кулинарной книге эти блины называются скородумками, потому что без дрожжей и быстро готовятся). Выпекаем блины на сковороде, смазанной маслом подсолнечным. Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и обжариваем их до готовности на сковороде. Мясо заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина. Отвариваем рис и перемешиваем его с готовым мясным фаршем. Теперь приступаем к фаршировке каждого блина. Для этого в центр блина выкладываем начинку и края закрепляем в форме конверта. Каждый конвертик обжариваем на масле сливочном. Блины к столу подаём обязательно горячими, украсив зеленым луком и добавив сверху сметаны. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/762-blinyi-s-myasom-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.