- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с мясом и рисом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02
Лук репчатый | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Рис | 50 гр |
Фарш мясной | 300 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Зелёный лук | 3 пуч. |
Соль | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Мука | 300 гр |
Молоко | 500 мл |
Блины хороши всегда, но с мясом и рисом особенно вкусны и питательны! Блины издавно считаются традиционным русским блюдом. Их невероятное разнообразие просто поражает, они могут быть и десертом и закуской в зависимости от способа приготовления и применяемых продуктов. |
Блины с мясом и рисом
Для приготовления нашего рецепта блинов с мясом и рисом необходимо сначала взбить до пышности яйца, затем влить в них молоко. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Тщательно перемешать. Добавить 2 ст.л. растительного масла (кстати, в одной кулинарной книге эти блины называются скородумками, потому что без дрожжей и быстро готовятся). Выпекаем блины на сковороде, смазанной маслом подсолнечным. Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и обжариваем их до готовности на сковороде. Мясо заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина. Отвариваем рис и перемешиваем его с готовым мясным фаршем. Теперь приступаем к фаршировке каждого блина. Для этого в центр блина выкладываем начинку и края закрепляем в форме конверта. Каждый конвертик обжариваем на масле сливочном. Блины к столу подаём обязательно горячими, украсив зеленым луком и добавив сверху сметаны. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/762-blinyi-s-myasom-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.