- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Синенькие с болгарским перцем от Надежды

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 кг
Перец болгарский 2 кг
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 1 кг
Чеснок 300 г
Петрушка 300 г
Вода 6 стак.
Сахар 1 ст. л.
Эссенция уксусная 2 ст. л.
Соль 1 стак.
Масло растительное л

Личные впечатления о рецепте
Салат на зиму. Очень вкусно!

Синенькие с болгарским перцем от Надежды

приготовить рассол: 6 стаканов воды, 1 ст. л. сахара, 2ст.л. эссенции, 1/2 стакана соли, 0.5 л. раст. масла, 1 горький перец.

нарезанные баклажаны и перец болгарский прокипятить в рассоле отдельно друг от друга, сначала перец, потом баклажаны по 5 - 7 минут.

уложить в стерилизованные банки, пересыпая слоями лука, чеснока и петрушки. Залить оставшимся рассолом, стерилизовать 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76217-sinenkie-s-bolgarskim-percem-ot-nadezhdyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.