- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодец сборный

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:40


Время приготовления: 4 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 500 г
Нога свиная 2 шт
Рулька 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснок по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Гости отметили, что очень вкусно:)

Холодец сборный

Продукты для холодца хорошо промыть и поставить вариться.

Воды налить столько, чтоб только скрыло мясные продукты.

Посолить.

положить головку лука и чищеную морковь

Довести содержимое до кипения.

Убавить огонь и на медленном огне варить 3-4 часа, пока мясо не отделится от кости.

В конце варки добавить лавровый лист.

Дуршлагом достать мясные продукты.

Отделить от костей.

В бульон добавить давленый чеснок и перец.

Луковица и морковь нам не пригодятся.

Отделённое и измельчённое мясо выложить в контейнер и залить бульоном.

Бульон заливаем через сито.

Накрываем крышкой и ставим в хол-к застывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76218-holodec-sbornyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.