Холодец сборный
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:40:13 |
Время приготовления: | 4 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Субпродукты | 500 г |
Нога свиная | 2 шт |
Рулька | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Гости отметили, что очень вкусно:) |
Продукты для холодца хорошо промыть и поставить вариться.
Воды налить столько, чтоб только скрыло мясные продукты.
Посолить.
положить головку лука и чищеную морковь
Довести содержимое до кипения.
Убавить огонь и на медленном огне варить 3-4 часа, пока мясо не отделится от кости.
В конце варки добавить лавровый лист.
Дуршлагом достать мясные продукты.
Отделить от костей.
В бульон добавить давленый чеснок и перец.
Луковица и морковь нам не пригодятся.
Отделённое и измельчённое мясо выложить в контейнер и залить бульоном.
Бульон заливаем через сито.
Накрываем крышкой и ставим в хол-к застывать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)