- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные пирожные с фасолью и печенью

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Печень куриная 4 шт
Фасоль стак.
Чеснок 2 зуб.
Желток яичный 1 шт
Яйцо 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Сметана 1 ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Слоеные закусочные пирожные с паштетом из красной фасоли и куриной печени.

Закусочные пирожные с фасолью и печенью

Тесто разморозить, немного раскатать. Порезать на прямоугольники, наколоть вилкой.

Кладем на противень и смазываем яичным желтком. Ставим противень в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности и румяного цвета. Остудить.

Отварную красную фасоль ТМ "Мистраль" перекрутить на мясорубке и соединить с солью, черным перцем, мускатных орехом и чесноком. Перемешать.

Отварную куриную печень пропускаем через мясорубку. Соединяем с фасоль. Добавить сметаны немного и перемешать. Отварное куриное яйцо очистить и разделить на желток и белок. Белок можно добавить в начинку, а желток понадобится для украшения.

Слоеные прямоугольнички разрезаем на две части вдоль.

Одну часть смазываем паштетом и накрываем другой. Сверху украшаем пирожные тертым яичным желтком.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Вот так просто и без майонеза можно сделать вкусные и очень полезные закусочные пирожные. Основную пользу несет красная фасоль и куриная печень, которые восполняют запасы полезных веществ, в первую очередь растительный белок и железо. При этом, что фасоль, что печень не являются слишком калорийными ингредиентами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76222-zakusochnyie-pirozhnyie-s-fasolyu-i-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.