- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-гуляш

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель 5 шт
Морковь 2 шт
Петрушка 1 шт
Перец сладкий зеленый 2 шт
Помидор 1 шт
Капуста кольраби 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Паприка сладкая 2 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Самый настоящий гуляш! Можно приготовить дома в кастрюльке, а можно на даче в котелке!

Суп-гуляш

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать мелко.

Нагреть масло и жарить лук до прозрачности (в венгерской кухне использую большое количество жира и масла, поэтому можно сказать, что лук в масле варится), добавить чеснок.

На лук положить мясо и немного поджарить.

Когда мясо станет белым, добавить красную паприку, хорошенько перемешать и залить водой.

Паприка в горячем масле очень быстро горит, буквально за секунды, это меняет ее вкус – паприка становится горьковатой. Поэтому когда добавляем паприку, лучше на это время снять кастрюлю с огня, и держать наготове воду.

Если паприку добавлять уже в воду, то она не сохранит свой цвет.

Сразу после добавления воды можно класть соль, тмин и перец. Порезать кубиками зеленый перец и помидор, кольраби, морковку, петрушку, положить в суп.

Картофель добавить в конце, когда мясо уже почти сварилось.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76228-sup-gulyash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.