- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спаржа в беконе
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:46
Спаржа | 1 пуч. |
Бекон | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Всем любителям спаржи посвящается. Довольно-таки простой, но одновременно элегантный способ подачи спаржи. Мы в сезоне едим их без памяти. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Спаржа в беконе
Наши ингредиенты.
Выравниваем спаржу, обрезая толстые концы, около 1-2 см.
Предварительно вcкипятить воду в большой кастрюле.
Опускаем спаржу в кипящую воду на 40-60 секунд, в зависимости от толщины продукта.
Выкладываем их на полотенце, сверху просушиваем бумажным полотенцем.
Пока спаржа горячая (тёплая), без проблем очищаем от «листиков», около 3-4 см от ножки.
Складываем их по 3 шт. и заворачиваем в бекон.
Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем с трёх сторон.
Подаём, посыпанные кунжутом и политые соевым соусом.
Так как я мясоед, то у меня ещё и с мясом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76242-sparzha-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.