- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржа в беконе

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 1 пуч.
Бекон 100 г
Масло сливочное 50 г
Соевый соус 2 ч. л.
Кунжут 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем любителям спаржи посвящается. Довольно-таки простой, но одновременно элегантный способ подачи спаржи. Мы в сезоне едим их без памяти. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Спаржа в беконе

Наши ингредиенты.

Выравниваем спаржу, обрезая толстые концы, около 1-2 см.

Предварительно вcкипятить воду в большой кастрюле.

Опускаем спаржу в кипящую воду на 40-60 секунд, в зависимости от толщины продукта.

Выкладываем их на полотенце, сверху просушиваем бумажным полотенцем.

Пока спаржа горячая (тёплая), без проблем очищаем от «листиков», около 3-4 см от ножки.

Складываем их по 3 шт. и заворачиваем в бекон.

Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем с трёх сторон.

Подаём, посыпанные кунжутом и политые соевым соусом.

Так как я мясоед, то у меня ещё и с мясом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76242-sparzha-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.