- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Казацкий кулеш на костре
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:46
Картофель | 10 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Пшено | 1 стак. |
Свинина тушеная | 1 бан. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Зелень | по вкусу |
Сало | 150 г |
Яйцо куриное | 7 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо, которое на природе идет на ура |
Казацкий кулеш на костре
Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим.
Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешиваем до однородной массы, добавляем тушeнку.
Готовим поджарку - сало кубиками, лук мелкими кубиками. Зажарить до румяного цвета, бросить в казан.
Взбиваем яйца (в зависимости от размера казана от 5 до 10 шт. ). Медленно вливаем в кашу, непрерывно помешивая.
Добавляем мелкопорезанную зелень, и, вуаля, каша готова.
Соль и перец - по вашему усмотрению.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76245-kazackiy-kulesh-na-kostre.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.