Казацкий кулеш на костре
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:46:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 10 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Пшено | 1 стак. |
Свинина тушеная | 1 бан. |
Масло сливочное | 1 пач. |
Зелень | по вкусу |
Сало | 150 г |
Яйцо куриное | 7 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо, которое на природе идет на ура |
Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим.
Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешиваем до однородной массы, добавляем тушeнку.
Готовим поджарку - сало кубиками, лук мелкими кубиками. Зажарить до румяного цвета, бросить в казан.
Взбиваем яйца (в зависимости от размера казана от 5 до 10 шт. ). Медленно вливаем в кашу, непрерывно помешивая.
Добавляем мелкопорезанную зелень, и, вуаля, каша готова.
Соль и перец - по вашему усмотрению.