- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Казацкий кулеш на костре

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 10 шт
Лук репчатый 2 шт
Пшено 1 стак.
Свинина тушеная 1 бан.
Масло сливочное 1 пач.
Зелень по вкусу
Сало 150 г
Яйцо куриное 7 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо, которое на природе идет на ура

Казацкий кулеш на костре

Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим.

Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешиваем до однородной массы, добавляем тушeнку.

Готовим поджарку - сало кубиками, лук мелкими кубиками. Зажарить до румяного цвета, бросить в казан.

Взбиваем яйца (в зависимости от размера казана от 5 до 10 шт. ). Медленно вливаем в кашу, непрерывно помешивая.

Добавляем мелкопорезанную зелень, и, вуаля, каша готова.

Соль и перец - по вашему усмотрению.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76245-kazackiy-kulesh-na-kostre.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.