- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Тавернеро"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:48
| Свинина | 400 г |
| Перец болгарский | 400 г |
| Помидор | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец кайен | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Tabernero - очень популярная закуска в ресторанах и барах приморских туристических городках Испании. Абсолютно не сложное в приготовлении блюдо с ярким запоминающимся вкусом. Многие европейские туристы, не говорящие по-испански, мгновенно запоминают название этого блюда, чтобы в следующем году, вернувшись вновь, заказать в баре понравившиеся "таверррнеррро"!!! |
Закуска "Тавернеро"
Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить потрясающую по вкусу закуску.
Мясо порезать мелким кубиком. Добавить 1 ст. ложку паприки, соль, перец по-вкусу.
Овощи нарезать соломкой.
Обжарить мясо с луком до золотистого цвета
Добавить болгарский перец.
Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам.
Для пикантности и остроты вкуса положим в рагу перец кайен. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76249-zakuska-quottaverneroquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.