Закуска "Тавернеро"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:48:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Свинина | 400 г |
| Перец болгарский | 400 г |
| Помидор | 200 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец кайен | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Tabernero - очень популярная закуска в ресторанах и барах приморских туристических городках Испании. Абсолютно не сложное в приготовлении блюдо с ярким запоминающимся вкусом. Многие европейские туристы, не говорящие по-испански, мгновенно запоминают название этого блюда, чтобы в следующем году, вернувшись вновь, заказать в баре понравившиеся "таверррнеррро"!!! |

Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить потрясающую по вкусу закуску.

Мясо порезать мелким кубиком. Добавить 1 ст. ложку паприки, соль, перец по-вкусу.

Овощи нарезать соломкой.

Обжарить мясо с луком до золотистого цвета

Добавить болгарский перец.

Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам.

Для пикантности и остроты вкуса положим в рагу перец кайен. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут.

Ночью в Москве: 
















































...