Картофель "Морская фантазия"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:48:49 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 - 2 шт |
Семга | 100 г |
Готовое блюдо | 100 г |
Масло оливковое | 5 г |
Название блюда придумала Любимая ЖЕНА. Через ЕДУ можно передать свои чувства! Рецепт пришел в голову ранним субботним утром! Запеченный картофель с соленой рыбой и морским салатом. Всем приятного аппетита! |
Первый и самый ВАЖНЫЙ шаг - это входить на кухню С ЛЮБОВЬЮ!!!
Начинаем готовить!
Берем самый крупный картофель. Моем его тщательно, затем сушим бумажным полотенцем. Разрезаем картофель пополам, вынимаем сердцевину. На дно картофеля кладем красную соленую рыбу-семгу или форель (рыбу солил сам, это семга). Я думаю, что можно использовать также и подкопченную рыбу.
Поверх рыбы укладываем морской салат с креветками или морковью в сырном соусе (купленный в магазине), и в печь!!!
Уже более 4 лет я предпочитаю готовить в АЭРОГРИЛЕ.
Разогреваем АЭРОГРИЛЬ, на среднюю решетку укладываем наш картофель, устанавливает температуру 205 градусов и время 20 мин. Скорость, самая высокая. За 5 минут до готовности нашего картофеля солю, перчу и добавляю пару капель перечного оливкового масла.
Я являюсь поклонником Дженифера Оливера, позаимствовал его рецепт перечного масла. Теперь этот продут, у нас главный на столе!
Наш картофель готов! Берем самую красивую тарелку и выкладываем наш картофель.
Даем возможность разыграться нашей фантазии по украшению БЛЮДА и
ВПЕРЕД, К ЛЮБИМОЙ!!!
Приятного аппетита! Вкус превзошел ожидания!!!