Кабачки в льезоне
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:49:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Настоящее летнее блюдо! |
Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с 2 -х сторон на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на готовые колечки. Смазать майонезом с чесноком. Можно приготовить гарнир-например, рис, а можно, как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!