- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки в льезоне

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Яйцо 2 шт
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настоящее летнее блюдо!

Кабачки в льезоне

Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с 2 -х сторон на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на готовые колечки. Смазать майонезом с чесноком. Можно приготовить гарнир-например, рис, а можно, как самостоятельное блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76251-kabachki-v-lezone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.