- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Тавернеро"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Перец болгарский 400 г
Помидор 200 г
Лук репчатый 2 шт
Перец кайен по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Tabernero - очень популярная закуска в ресторанах и барах приморских туристических городках Испании. Абсолютно не сложное в приготовлении блюдо с ярким запоминающимся вкусом. Многие европейские туристы, не говорящие по-испански, мгновенно запоминают название этого блюда, чтобы в следующем году, вернувшись вновь, заказать в баре понравившиеся "таверррнеррро"!!!

Закуска "Тавернеро"

Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить потрясающую по вкусу закуску.

Мясо порезать мелким кубиком. Добавить 1 ст. ложку паприки, соль, перец по-вкусу.

Овощи нарезать соломкой.

Обжарить мясо с луком до золотистого цвета

Добавить болгарский перец.

Помидоры измельчить в пюре и добавить к овощам.

Для пикантности и остроты вкуса положим в рагу перец кайен. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76249-zakuska-quottaverneroquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.