- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки в льезоне
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:49
| Кабачок | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Настоящее летнее блюдо! |
Кабачки в льезоне
Кабачок разрезать колечками, предварительно сняв с него кожицу. Сделать льезон: 2 яйца взбить с солью и любимыми специями. Каждое колечко обмакнуть в льезон и обжарить с 2 -х сторон на масле. У меня льезон остался, так я его зажарила омлетом и покрошила на готовые колечки. Смазать майонезом с чесноком. Можно приготовить гарнир-например, рис, а можно, как самостоятельное блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76251-kabachki-v-lezone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.