- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная масса для бутербродов

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Масло сливочное 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Помидор по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно! Попробуйте!

Творожная масса для бутербродов

Продукты, которые нам понадобятся.

Томаты растолочь вместе с соком.

Добавить уксус и оливковое масло.

Творог смешать с размягчённым маслом.

Посолить и поперчить.

Через пресс выдавить чеснок.

Добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать.

На поджаренный хлеб наносим томаты.

Сверху - творожную массу.

Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76255-tvorozhnaya-massa-dlya-buterbrodov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.