Творожная масса для бутербродов
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:50:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Помидор | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Очень вкусно! Попробуйте! |

Продукты, которые нам понадобятся.

Томаты растолочь вместе с соком.
Добавить уксус и оливковое масло.
Творог смешать с размягчённым маслом.
Посолить и поперчить.
Через пресс выдавить чеснок.
Добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать.

На поджаренный хлеб наносим томаты.
Сверху - творожную массу.
Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Вечером в Москве: 
















































...