Творожная масса для бутербродов
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:50:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Очень вкусно! Попробуйте! |
Продукты, которые нам понадобятся.
Томаты растолочь вместе с соком.
Добавить уксус и оливковое масло.
Творог смешать с размягчённым маслом.
Посолить и поперчить.
Через пресс выдавить чеснок.
Добавить нарезанную зелень и хорошо перемешать.
На поджаренный хлеб наносим томаты.
Сверху - творожную массу.
Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!