- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кетчуп из кабачков

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:50


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Томат паста кг
Сахар 125 г
Соль 2 ст. л.
Перец черный 15 шт
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Лавровый лист 5 шт
Уксус 4 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный домашний кетчуп

Кетчуп из кабачков

Два крупных кабачка, чистим, натираем на крупной тeрке, складываем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, варим 1 час.

Через 1 час после варки добавляем 0, 5 кг. томатной пасты и варим ещe один час.

Затем добавляем сахар (125 гр. ), соль (2 стол. ложки), 15 горошин черного перца, 1 ч. л. красного молотого перца, 5 шт. лаврового листа, доводим до кипения и добавляем 4 ч. л. уксусной эссенции.

Далее даeм массе остыть и пропитаться специями. Затем нужно вынуть специи лаврушку и перец горошком, ) готовую массу протереть через сито.

Снова хорошо нагреть готовый кетчуп и вылить в протеризованные бутылки.

Можно укутать в баню на пару часов.

Попробуйте, очень вкусно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76256-ketchup-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.