- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная на гриле в быстром маринаде

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Розмарин 3 ст. л.
Фенхель 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Маринад в этом рецепте позволяет сделать мясо очень ароматным и пряным без длительного маринования. Пока вы готовите закуски, собираетесь и доезжаете до места вашего мероприятия, оно пропитается смесью приправ и специй и будет очень вкусным. Если вы хотите, чтобы свинина получилась менее острой, возьмите только половину чайной ложки черного перца, а перец чили замените на сладкую паприку.

Отбивная на гриле в быстром маринаде

Ингредиенты.

1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада.

2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить на 30 минут (или дольше по желанию).

3. Готовить над средне-горячими углями, периодически поливая лимонным соком, по 8-10 минут с каждой стороны в зависимости от толщины куска.

4. Подавать с салатом и запеченными овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76264-otbivnaya-na-grile-v-byistrom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.