- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние колбаски на углях

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Индейка 700 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 шт
Соевый соус по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте!

Домашние колбаски на углях

Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной. (смотрите инструкцию на упаковке)

Мясо свинины и индейки нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить.

Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками.

В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман. Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу.

Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки.

Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её.

Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром.

Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон.

Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76270-domashnie-kolbaski-na-uglyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.