Домашние колбаски на углях
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:52:43 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
700 г |
Индейка ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 шт |
| Соевый соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте! |

Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной. (смотрите инструкцию на упаковке)

Мясо свинины и индейки нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить.

Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками.

В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман. Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу.

Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки.

Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её.

Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром.

Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон.

Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...