Домашние колбаски на углях
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:52:43 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 700 г |
Индейка | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте! |
Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной. (смотрите инструкцию на упаковке)
Мясо свинины и индейки нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить.
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками.
В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман. Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу.
Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки.
Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её.
Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром.
Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон.
Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!