- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 2 стак.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Мука блинная 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Отруби 2 ст. л.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Кукуруза 2 ст. л.
Филе рыбное 200 г
Майонез 2 ч. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рулетики, приготовленные из блинного теста с начинкой из консервированной кукурузы и рыбного филе.

Блинные рулетики с рыбой и кукурузой

Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.

Нагреваем сковороду, наливаем на нее немного теста и жарим блины до золотистого цвета с двух сторон.

Для начинки понадобится отварное филе любой рыбы. Его нужно порезать кубиками и смешать с консервированной кукурузой и зеленым луком. Добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Начинка готова.

На одну половина блина выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик.

Острым ножом порезать рулетик на несколько частей, выкладываем порционные кусочки на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76283-blinnyie-ruletiki-s-ryiboy-i-kukuruzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.