Блинные рулетики с рыбой и кукурузой
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:55:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Молоко | 2 стак. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Мука блинная | 5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Отруби | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кукуруза | 2 ст. л. |
Филе рыбное | 200 г |
Майонез | 2 ч. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Рулетики, приготовленные из блинного теста с начинкой из консервированной кукурузы и рыбного филе. |
Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.
Нагреваем сковороду, наливаем на нее немного теста и жарим блины до золотистого цвета с двух сторон.
Для начинки понадобится отварное филе любой рыбы. Его нужно порезать кубиками и смешать с консервированной кукурузой и зеленым луком. Добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Начинка готова.
На одну половина блина выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулетик.
Острым ножом порезать рулетик на несколько частей, выкладываем порционные кусочки на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!