- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные шашлычки с морковью в винном маринаде

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Соевый соус 50 мл
Вино красное полусухое 150 мл
Перец душистый по вкусу
Перец черный по вкусу
Кориандр ч. л.
Соль по вкусу
Морковь 1 шт
Жир 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вариант ароматных и вкусных шашлычков из куриного филе.

Куриные шашлычки с морковью в винном маринаде

Филе порезать кубиками,

морковь кружочками толщиной примерно в 2мм.

Влить в узкую кастрюльку (для толстой потребуется больше жидкости) вино и

соевый соус.

Добавить приправы и посолить.

Погрузить мясо и морковь в маринад и оставить минимум на 6 часов. Лучше на ночь.

Слить жидкость с мяса и овощей. Дать подсохнуть.

Нанизать, чередуя, мясо и морковь на шпажки. Смазать еще сырой шашлык растопленным жиром.

Постелить фольгу на противень, смазать толстым слоем жира.

Сверху положить решетку и

выложить на нее будущие шашлычки. Запекать 7-12 минут в духовке на среднем уровне при 180С.

Быстро и вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76284-kurinyie-shashlyichki-s-morkovyu-v-vinnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.