- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварные колечки с рыбным паштетом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 200 мл
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Филе рыбное 250 г
Соевый соус ч. л.
Чернослив 5 шт
Сыр твердый 4 ст. л.
Майонез 1 ч. л.
Лук зеленый 3 ст. л.
Вишня по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное и воздушное заварное тесто с паштетом из рыбы, чернослива и сыра.

Заварные колечки с рыбным паштетом

Приготовим заварное тесто. В кастрюлю выливаем воду и добавляем сливочное мало. Когда масло полностью раствориться и масса станет однородной, то высыпаем всю муку и быстро-быстро перемешиваем. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Кастрюлю снимаем с огня и даем тесту немного остыть. Затем по одному добавляем яйца и перемешиваем миксером.

С помощью кондитерского мешка раскладываем тесто на противне в виде колечек.

Ставим противень в духовку. Выпекаем при 200 градусах около 30 минут. Готовые заварные остудить.

Рыбное филе отварить до готовности. Остудить и размять ложкой, чтобы получился паштет.

Чернослив порезать мелко и соединить с рыбой.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в паштет. Хорошо перемешиваем, добавляем соевый соус Kikkoman и майонез. Перемешать.

Из паштета делаем шарики. Кладем в колечко и придавливаем. Вокруг паштет посыпаем измельченным зеленым луком и украшаем вишней.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76286-zavarnyie-kolechki-s-ryibnyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.