Заварные колечки с рыбным паштетом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:55:54 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Вода | 200 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Филе рыбное | 250 г |
Соевый соус ![]() |
ч. л. |
| Чернослив | 5 шт |
| Сыр твердый | 4 ст. л. |
| Майонез | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 3 ст. л. |
| Вишня | по вкусу |
| Нежное и воздушное заварное тесто с паштетом из рыбы, чернослива и сыра. |

Приготовим заварное тесто. В кастрюлю выливаем воду и добавляем сливочное мало. Когда масло полностью раствориться и масса станет однородной, то высыпаем всю муку и быстро-быстро перемешиваем. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Кастрюлю снимаем с огня и даем тесту немного остыть. Затем по одному добавляем яйца и перемешиваем миксером.

С помощью кондитерского мешка раскладываем тесто на противне в виде колечек.

Ставим противень в духовку. Выпекаем при 200 градусах около 30 минут. Готовые заварные остудить.

Рыбное филе отварить до готовности. Остудить и размять ложкой, чтобы получился паштет.

Чернослив порезать мелко и соединить с рыбой.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в паштет. Хорошо перемешиваем, добавляем соевый соус Kikkoman и майонез. Перемешать.

Из паштета делаем шарики. Кладем в колечко и придавливаем. Вокруг паштет посыпаем измельченным зеленым луком и украшаем вишней.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...