- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустный салат "Луизианский Кейдженс"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 250 г
Морковь 2 шт
Изюм 1 горст.
Орехи грецкие 1 горст.
Кинза пуч.
Лук зеленый 2 шт
Уксус 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перец душистый по вкусу
Майонез 1 ст. л.
Сливки 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Гостили у друзей в Луизиане, Батон Руж. Там где живут настоящие Кейдженс, где ещё слышна французская речь и пахнет пряностями в каждом переулочке. Наши друзья держат ресторанчик настоящей Кейджен кухни, боже какая это кухня!!! Спешу поделиться с вами несколькими рецептами, что достались мне от самого шеф повара )) моего друга. Салатик пряный, необычный и очень вкусный. Подают к мясу, рёбрышкам, шашлычку, стейкам.

Капустный салат "Луизианский Кейдженс"

Капустку натереть на тёрке или тонко нарезать. Натереть туда же на тёрке очищенную морковь. Посолить, поперчить

Замочим горстку изюма в горячей воде на пару минуток. Добавляем в салат.

Измельчаем горстку грецких орехов в ступке, до небольших кусочков. Добавляем в салат. Далее сахар, уксус или лимон. сок, молотый мускатный орех. Мелко режем кинзу и добавляем в салат. Перемешиваем.

В отдельной посуде смешиваем сливки и майонез. Добавляем в салат и перемешиваем. Украшаем салатик мелко нарезанным зелёным лучком.

Приятного всем аппетита ))) Bon Appetit



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76289-kapustnyiy-salat-quotluizianskiy-keydzhensquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.