- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбаски из индейки
Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:57
Фарш индюшачий | 900 г |
Капуста белокочанная | 450 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Кинза | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кишки | по вкусу |
Невероятно сочные и вкусные колбаски... Попробуйте оно того стоит. |
Колбаски из индейки
Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут.
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс
К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать.
Фарш готов
Фаршем нужно начинить черева. Размер определяйте сами. Получились у меня вот такие колбаски
Начиняла я при помощи кондитерской насадки, использовала как воронку
Готовые колбаски, выкладываем на противень, застеленный фольгой, выпекаем 20-30 минут при температуре 220С.
Также можно на решетке ну углях или на гриле.
Очень вкусные и сочный колбаски.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76295-kolbaski-iz-indeyki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.