- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски из индейки

Опубликованно 14 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш индюшачий 900 г
Капуста белокочанная 450 г
Соевый соус 4 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Кинза 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Кишки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно сочные и вкусные колбаски... Попробуйте оно того стоит.

Колбаски из индейки

Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут.

Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс

К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать.

Фарш готов

Фаршем нужно начинить черева. Размер определяйте сами. Получились у меня вот такие колбаски

Начиняла я при помощи кондитерской насадки, использовала как воронку

Готовые колбаски, выкладываем на противень, застеленный фольгой, выпекаем 20-30 минут при температуре 220С.

Также можно на решетке ну углях или на гриле.

Очень вкусные и сочный колбаски.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76295-kolbaski-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.