Колбаски из индейки
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:57:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш индюшачий | 900 г |
Капуста белокочанная ![]() |
450 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
Кинза ![]() |
1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кишки | по вкусу |
| Невероятно сочные и вкусные колбаски... Попробуйте оно того стоит. |

Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут.

Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс

К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать.

Фарш готов

Фаршем нужно начинить черева. Размер определяйте сами. Получились у меня вот такие колбаски

Начиняла я при помощи кондитерской насадки, использовала как воронку

Готовые колбаски, выкладываем на противень, застеленный фольгой, выпекаем 20-30 минут при температуре 220С.
Также можно на решетке ну углях или на гриле.
Очень вкусные и сочный колбаски.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...