Колбаски из индейки

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 23:57:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий | 900 г |
Капуста белокочанная ![]() |
450 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
Кинза ![]() |
1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Кишки | по вкусу |
Невероятно сочные и вкусные колбаски... Попробуйте оно того стоит. |
Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут.
Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс
К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать.
Фарш готов
Фаршем нужно начинить черева. Размер определяйте сами. Получились у меня вот такие колбаски
Начиняла я при помощи кондитерской насадки, использовала как воронку
Готовые колбаски, выкладываем на противень, застеленный фольгой, выпекаем 20-30 минут при температуре 220С.
Также можно на решетке ну углях или на гриле.
Очень вкусные и сочный колбаски.
Приятного аппетита!