- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с макаронами и беконом

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 300 г
Масло сливочное 10 г
Бекон 140 г
Сыр голубой 100 г
Помидоры черри 250 г
Перец болгарский шт
Салат по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Горошек зеленый 150 г
Уксус 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Приправа 1 ст. л.
Соль 1 мл
Перец черный 1 мл
Семечки подсолнуха 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В Швеции популярны макаронные салаты, когда речь идёт о необходимости взять с собой еду в дорогу или на пикник. Это один из таких салатов: он не размокает и сохраняет свои вкусовые качества в течение нескольких часов, а в холодильнике - в течение суток. Подавать его можно как тёплым, так и холодным.

Салат с макаронами и беконом

Замешиваем приправу: винный уксус, оливковое масло, прованские травы, соль и перец.

Нарезаем овощи, салат и петрушку (помидоры при необходимости нарезать вдоль пополам).

Отвариваем макароны и обжариваем бекон.

Перемешиваем овощную смесь с макаронами, беконом и семечками; приправляем соусом и крошим туда сыр. Получилось почти 2 килограмма еды!

Пожалуйста, угощайтесь!

Впервые я попробовала этот салат на пикнике у горного водопада в Лапландии.

Зимой водопады застывают в ожидании солнца...

Весна пришла! Добро пожаловать в царство пламени и льда!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76303-salat-s-makaronami-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.