- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-аргентински asado

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит!

Мясо по-аргентински asado

Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки.

Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки.

Наслаждайтесь красивым видом огня!

Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин).

Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке.

Вот так.

Перевернуть мясо несколько раз.

Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76315-myaso-po-argentinski-asado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.