- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-аргентински asado
Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:02
Говядина | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит! |
Мясо по-аргентински asado
Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки.
Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки.
Наслаждайтесь красивым видом огня!
Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин).
Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке.
Вот так.
Перевернуть мясо несколько раз.
Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76315-myaso-po-argentinski-asado.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.