Мясо по-аргентински asado
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:02:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 107 |
| Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит! |

Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки.

Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки.

Наслаждайтесь красивым видом огня!

Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин).

Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке.

Вот так.

Перевернуть мясо несколько раз.

Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...