Мясо по-аргентински asado
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:02:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 107 |
Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит! |
Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки.
Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки.
Наслаждайтесь красивым видом огня!
Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин).
Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке.
Вот так.
Перевернуть мясо несколько раз.
Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита!