Шоколадно-банановые маффины
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:02:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 47 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 150 г |
| Банан | 2 шт |
| Шоколад молочный | 1 упак. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Соль | ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Очень вкусный и простой рецепт, вам непременно понравится! |

Вот все ингридиенты.

Для начала разомнем бананы вилкой, добавим к ним яйцо, масло и перемешаем.

В отдельной миске смешаем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и соль.

И понемногу добавим в нашу банановую массу.

Теперь режем половину шоколадки на мелкие кусочки и добавляем в тесто.

Смазываем формы для маффин растительным маслом и заполняем на половину (так как тесто сильно поднимится) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Маффины должны подняться и вытаскивать их можно будет только после того как они полностью остынут и перестанут быть ломкими.

Вот что получится.

Теперь растапливаем шоколад на водяной бане.

И мажем кисточкой или поливаем, что бы он застыл нужно поставить в холодильник. Вкусняшка готова!

Ночью в Москве: 

















































...