- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с ананасами

Опубликованно 15 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Соевый соус 4 ст. л.
Бальзамик 3 ст. л.
Мед ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Ананас 1 бан.
Лимон шт
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Хотите побаловать себя изысканным блюдом или удивить гостей на пикнике? Тогда этот рецепт для вас. Крылышки в медово - соевом соусе ТМ Kikkoman с ароматом ананаса. Крылышки для многих являются самой вкусной частью тушки любой птицы, будь это курица, утка или гусь. Великолепное самостоятельное блюдо, отличная закуска. Хозяйки с опытом кулинарного мастерства сходу могут назвать не один десяток любимых рецептов приготовления куриных крылышек. Ну, а если вы хотите пополнить свою коллекцию блюд, приготовьте маринованные куриные крылышки в медово - соевом соусе ТМ Kikkoman с ананасами по рецепту, который я хочу предложить вам. Пикантные, хрустящие, с гарниром из консервированных ананасов, эти крылышки - я надеюсь займут почётное место в вашем домашнем меню. Пробуем! Угощайтесь гости дорогие!

Куриные крылышки в медово-соевом соусе с ананасами

Необходимые нам ингредиенты:

Моем и сушим на бумажном полотенце куриные крылышки.

Готовим маринад: смешиваем соевый соус ТМ Kikkoman- 4 столовые ложки, бальзамический уксус- 3 столовые ложки, мёд "цветочный" - 0,5 ст. л., сироп из банки с ананасами - 3 ст. л., перец чили (по вкусу), специи (по вкусу), сок лимона-0,5шт., масло подсолнечное- 2 ст. л., соль (по вкусу), измельченный чеснок- 3 зубка.

Маринад для куриных крылышек готов.

Кладём куриные крылья в миску, заливаем их маринадом и оставляем примерно на полчаса.

Пока крылышки маринуются, включаем духовку на "гриль" 250 градусов. Промаринованные куриные крылышки и нарезанные ананасы выкладываем на решетку для гриля. Ставим в разогретую духовку на 15 минут. Через 15 минут запекания переворачиваем крылышки и опять убираем в духовку еще на 15 минут.

Всё готово! Можно удивлять гостей!

УГОЩАЙТЕСЬ!

Благодаря соевому соусу ТМ Kikkoman, мёду и сиропу из ананасов, куриные крылышки получились глазированными, приятного золотистого цвета, немного сладкими и одновременно в меру острыми, с лёгким ароматом ананасов и чеснока. Куриные крылышки хорошо запекать на гриле во время пикника, а также готовить дома в духовке в режиме"гриль". Рекомендую!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/76332-kurinyie-kryilyishki-v-medovo-soevom-souse-s-ananasami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.